• <button id="4a44y"><samp id="4a44y"></samp></button>
    <button id="4a44y"></button>
  • <fieldset id="4a44y"></fieldset>
  • 給影片評分:
    • 很差
    • 較差
    • 還行
    • 推薦
    • 力薦
    還行

忍之一時

• 逢坂良太 小西克幸 白石晴香 井上喜久子 悠木碧 關根瞳 富田美憂
    • 每集 45分鐘
    • 忍者は、存在しない。…と、我々は思っている。  仮… 忍者は、存在しない。…と、我々は思っている。  仮に忍者が存在したところで、忍者はその姿を我々に曬すことはない。  だからこそ、忍者は『表向きには』存在しないのだ。  主人公、櫻羽一時は、我々と同じく忍者は存在しないと思っている、普通の男子。  彼には普通の、幸せで輝かしい日々が約束されている…はずだった。  ある日、一時は命を狙われ、それが甲賀忍者の仕業であると聞かされる。  なぜ一時は命を狙われたのか?それは…彼が由緒正しき、伊賀忍者第19代正當後継者だったからなのだ!  伊賀と甲賀は長年対立しており、甲賀は伊賀を侵略しようとしている。  一時が生きるためには…自らも忍者になるしかない!  こうして、誰も知らない忍者の世界に身を投じる一時。  一人前の忍者となるべく學び、戦い、苦難に立ち向かう。  だがそれは、一時が辿る過酷な運命の、ほんの序章でしかなかった…。

同主演

• 更新至20250824期
    • 全12集
    • 更新至12集
    • 全24集
    • 更新至第08集
    • 更新至08集
    • 更新至11集
    • HD

忍之一時評論

• 評論加載中...
    ?
    ?
    国产精品冒白浆免费视频| 91麻豆精品国产片在线观看| 日韩乱码人妻无码系列中文字幕| 正在播放国产精品| 久久永久免费人妻精品| 精品国产亚洲男女在线线电影| 国产日韩精品中文字无码| 在线视频日韩精品| 国产精品视频一区二区猎奇| 精品人伦一区二区三区潘金莲| 久久久久国产精品| 国产午夜精品理论片免费观看| 精品免费AV一区二区三区| 国产成人综合久久精品| 国产成人精品久久久久| 2017国产精品自拍| 在线精品国产一区二区| 久久久久国产精品免费免费不卡 | 久久99国产精品99久久| 国产精品哟女在线观看| 精品人妻一区二区三区四区| 日韩精品一区二区三区影院 | 亚洲一区二区三区国产精品| 欧美日韩综合一区二区三区| 三上悠亚日韩精品| 国产成人精品123区免费视频| 精品久久久久久无码中文字幕漫画 | 久久精品免费一区二区三区| 91精品国产9l久久久久| 精品久久久久久99人妻| 国产精品秘入口福利姬网站| 国产精品成人小电影在线观看| 亚洲一区精品伊人久久伊人| 国产精品毛片一区二区| 久久er国产精品免费观看8| 国产伦精品一区二区免费| 亚洲国产成人乱码精品女人久久久不卡| 日韩免费视频网站| 亚洲A∨精品一区二区三区| 国产精品igao视频| 国产在线国偷精品免费看|