• <button id="4a44y"><samp id="4a44y"></samp></button>
    <button id="4a44y"></button>
  • <fieldset id="4a44y"></fieldset>
  • 給影片評分:
    • 很差
    • 較差
    • 還行
    • 推薦
    • 力薦
    還行

やすらぎの郷

• 上川隆也 松岡茉優 常盤貴子 山本圭 清野菜名 神木隆之介 野際陽子 風吹淳
    • 每集 45分鐘
    • 菊村栄(石坂浩二)は単身、海を臨む山の斜面にひっそ… 菊村栄(石坂浩二)は単身、海を臨む山の斜面にひっそりと建つ、『やすらぎの郷La Strada』を訪れた――。ここは大手蕓能プロダクション“加納グループ”の総帥?加納英吉がグループを突如解散した後、私財を投じて作った、テレビに功績があった者だけが入れる無料の老人ホーム。しかし、加納本人は姿を見せることがなく、施設を仕切るのは、加納の長女?名倉みどりと、みどりの夫で元大學病院院長の名倉修平だった。會員になるにはただひとつ資格が必要で、それは全盛期の映畫、テレビを真剣に支えた役者、監督、ミュージシャン、アーティストであること、というものだった。菊村もある時代、一世を風靡したシナリオライターだった。実は、認知癥の元女優の妻の介護に、ほとほと疲れ果てたとき、名倉みどりから、突然の誘いを受けたのだ。みどりとは面識がなかったが、“加納英吉の娘”という言葉を信じた。何よりも『やすらぎの郷La Strada』という名稱は、蕓能界に長く籍を置く者なら一度は聞いたことがある噂だった。費用は無料で、萬端の設備で老夫婦を迎え入れると言われ、入所を決意した矢先、その妻は亡くなってしまった。その部屋でひとり暮らすことを決意し、『やすらぎの…

同主演

• 已完結
    • 全11集
    • HD
    • 已完結
    • 全10集
    • 完結
    • HD
    • 已完結

やすらぎの郷評論

• 評論加載中...
    ?
    ?
    久久九九兔免费精品6| 精品国产日产一区二区三区| 精品国产18久久久久久| 亚洲精品国产成人中文| 久久99国产精品视频| 亚洲精品无码精品mV在线观看| 亚洲一区二区三区国产精品| 日韩欧美中文字幕公布| 四虎永久在线精品免费影视| 精品久久综合一区二区| 无码人妻精品一区二区蜜桃 | 国产精品jizz视频| 国产极品白嫩精品| 中文国产成人精品少久久| 久热香蕉精品视频在线播放 | 国产精品一国产精品| 99久久亚洲精品无码毛片| 无码人妻丰满熟妇精品区| 国产成人精品高清在线观看93 | 亚洲精品日韩一区二区小说| 亚洲精品天堂在线观看| 国产精品国产三级专区第1集| 51精品国产人成在线观看| 99热在线精品播放| 99久久99久久精品免费观看| 亚洲综合精品一二三区在线| 久久91精品国产91久久| 久久久无码精品亚洲日韩按摩 | 精品精品国产高清a毛片牛牛| 成人午夜亚洲精品无码网站| a级国产精品片在线观看| 538prom精品视频线放| 亚洲精品高清国产一线久久| 国产精品污WWW在线观看| 国产亚洲精品美女久久久| 中国精品18videosex性中国| 国产亚洲精品va在线| 国产精品高清一区二区三区 | 日韩精品一二三四区| 一区二区日韩国产精品| 日韩毛片免费无码无毒视频观看 |