• <button id="4a44y"><samp id="4a44y"></samp></button>
    <button id="4a44y"></button>
  • <fieldset id="4a44y"></fieldset>
  • 給影片評分:
    • 很差
    • 較差
    • 還行
    • 推薦
    • 力薦
    還行

網(wǎng)壇小魔女2

• 冒險 動漫 動畫 奇幻
    • 高山南 佐久間玲 戶田惠子 山口勝平 信澤三惠子 加藤治子 關(guān)弘子 三浦浩一
    • 共1集  |  每集 103分鐘
    • 亡くなった両親の代わりに3人の幼い弟妹を育てている… 亡くなった両親の代わりに3人の幼い弟妹を育てている18歳の女子高生?海野幸(相武紗季)は、兄?家康(荒川良々)が作った2億5千萬円の借金を返済するため、プロのテニスプレイヤーになることを決意。幸は中學(xué)時代の先輩?圭一郎(田口淳之介)の母である鳳唄子(片平なぎさ)から、唄子の宿命のライバル?竜ヶ崎花江(渡辺えり子)のひとり娘?蝶子(小林麻央)のデビュー戦で勝つことを條件に、プロデビューをバックアップしてもらうことになった。よき理解者である賀來菊子(夏川純)や想いを寄せる圭一郎、借金取りの桜田(宮迫博之)らの協(xié)力を得て、ついに蝶子との対決を迎えた幸だったが、きわどい判定で惜しくも負(fù)けてしまう。しかし、ここで引き下がるわけにはいかない唄子は、幸に新しいコーチをつけ、さらに過酷な練習(xí)を課すことを決意。その翌日、新しいコーチが幸の前に現(xiàn)れた…。幸の前に現(xiàn)れた新しいコーチとは、“教え子にわいせつ行為を働いてテニス界から追放された”という噂のあるサンダー牛山(笑福亭鶴瓶)だった。幸はその牛山とともに、蝶子の出場が決まっているUSオープン予選出場権と賞金500萬円のかかった大會?クレオパトラ杯での優(yōu)勝を目指すことになる。だが、牛山から命じられた練習(xí)とは、あくる日もあくる日も空き地で草むしりをすることだけ…。そんな幸を心配して様子を見にやってきた圭一郎は、どんなに苦しい狀況下でもクレオパトラ杯、全米オープン、さらにはウインブルドンを目指して前向きに頑張る幸に感化され、自分もプロのテニスプレイヤーになることを決意する。それは、鳳財(cái)閥を継ぐことを望む母?唄子への初めての反抗でもあり、自分の意思を貫いた行動でもあった。デビュー戦は、幸の試合と同日に開催される國際バッカス杯。圭一郎もまた、プロデビューに向けて猛練習(xí)を開始する…。そんな矢先、家賃の更新料を払えずにアパートを追い出されてしまった幸は、仕方なく牛山の小屋で暮らし始めることに。やがて、草むしりをした空き地には、手作りのコートが完成する。久しぶりにラケットを持ち、コートで菊子とラリーを行った幸は自分の體の変化に驚く。「足がすごく軽い…!!」それは、ひたすら草むしりばかりをさせる牛山のトレーニングに不満を持っていた幸が、牛山の“意図”に気づいた瞬間だった。こうして弱點(diǎn)を鍛え、また、牛山との強(qiáng)い信頼関係を築きはじめた幸は、試合に向けて著々とコンディションを整えていくのだった。そして迎えた、クレオパトラ杯當(dāng)日。順調(diào)に勝ち進(jìn)む幸に、さまざまなプレッシャーがのしかかる。さらに、牛山からの予期せぬ“八百長”の提案が、幸を大きく戸惑わせることに…。一方、萬全のコンディションでバッカス杯に臨んだ圭一郎にも、ある変化が起こりはじめていた…!!はたして2人はどうなってしまうのか?最後に待ちうける、衝撃の結(jié)末とは!?

同類型

• 已完結(jié)
    • 已完結(jié)
    • 已完結(jié)
    • 更新至03集
    • 已完結(jié)
    • 已完結(jié)
    • 已完結(jié)
    • 已完結(jié)

同主演

• 更新至第04集
    • 更新至第1225集
    • 更新至第1224集
    • 已完結(jié)
    • 更新至1215集
    • 全12集
    • 更新至第11集
    • HD

網(wǎng)壇小魔女2評論

• 評論加載中...
    ?
    ?
    99精品免费视频| 日韩一级免费视频| 亚洲精品第一国产综合野| 免费91麻豆精品国产自产在线观看| 国产VA免费精品高清在线| 日韩AV高清在线观看| 国产精品久免费的黄网站| 国产成人久久精品77777综合| 国产精品久久新婚兰兰| 国产精品久久久久久搜索| 亚洲精品午夜久久久伊人| 久久精品国产亚洲AV香蕉| 无码人妻精品一区二区三区夜夜嗨| 久久精品国产91久久麻豆自制| 中文国产成人精品久久久| 亚洲精品亚洲人成在线观看下载| 日韩a在线观看免费观看| 日韩人妻无码精品久久免费一| 国产a不卡片精品免费观看| 国产精品午夜小视频观看| 精品丝袜人妻久久久久久| 日韩精品中文字幕无码专区 | 国产精品成人久久久久| 精品久久久久国产免费| 自拍偷在线精品自拍偷99| 国产日韩精品视频一区二区三区| 国产福利91精品一区二区三区| 精品国精品国产自在久国产应用 | 一本久久精品一区二区| 亚洲首页国产精品丝袜| 国内精品乱码卡1卡2卡3免费 | 午夜三级国产精品理论三级| 国产日韩精品视频| 香港aa三级久久三级老师2021国产三级精品三级在 | 国产精品免费看久久久无码| 日韩精品福利视频一区二区三区| 国产视频精品久久| 国产在线国偷精品产拍| 日韩AV无码一区二区三区不卡毛片 | 色花堂国产精品第一页| 精品久久久久久无码专区不卡|