• <button id="4a44y"><samp id="4a44y"></samp></button>
    <button id="4a44y"></button>
  • <fieldset id="4a44y"></fieldset>
  • 給影片評分:
    • 很差
    • 較差
    • 還行
    • 推薦
    • 力薦
    還行

微笑日記

• 劇情
    • 共28集  |  每集 45分鐘
    • ドラマは、漫畫作品を原作に、NHK夜の連続ドラマで2… ドラマは、漫畫作品を原作に、NHK夜の連続ドラマで2003年8月18日から10月2日に放送。全28回。同枠としては大きな反響を呼び、DVDの発売につながった。2006年にNHK-BS2にて再放送された。売れない獨身シナリオライター?小鳥遊ケイのマンションをある日、ニコという少女が突然訪ねてきた。ニコは、かつてケイが付き人をしていた女優?紫野美冬の隠し子だった。美冬から一方的にニコを預けられ、しばらく面倒を見ることになったケイは、大人に心を閉ざしていたニコと交換日記を通じて次第に心を通わせていく。一度は美冬の元に戻ったニコだったが1ヵ月後にケイと再會。愛情の薄い美冬との暮らしに孤獨を感じているニコの境遇を知り、ケイは美冬の同意を得て、ニコを引き取って共に暮らし始める。やがて、ケイは仕事で再會したかつての知り合い?高梨晃太郎と戀に落ちプロポーズされる。しかし、二人の將來よりもニコを中心に考えるケイの考え方が受け入れられず、晃太郎から別れを告げられる。時が過ぎ、中學生になったニコは演劇部に入部し、自分が女優の子だと実感する。ニコは、ケイに接近してきた若者?森村が、実は美冬のスキャンダルを暴こうとする雑誌記者だと気づいて晃太郎に相談。記事は未然に防がれるが、ニコはもう自分の出自を隠したくないと晃太郎とケイに告げ、やがて美冬とニコの関係が公になる。ケイと再會した晃太郎は、ニコの仲立ちもあって再びケイにプロポーズし、ニコと3人で暮らしたいと告げる。そして、美冬から初めて父親について聞かされたニコは、自分を産んでくれたことへの感謝の言葉を口にする。

同類型

• 更新至第15集
    • 更新至09集
    • 更新至99集
    • 已完結
    • 已完結
    • 已完結
    • 已完結
    • 美國已完結

微笑日記評論

• 評論加載中...
    ?
    ?
    精品一区二区三区3d动漫| 精品久久中文字幕| 国产午夜福利精品一区二区三区| 精品在线一区二区三区| 国产精品国产高清国产av| 亚洲精品无码日韩国产不卡av| 2021国产精品自在拍在线播放| 亚洲国产精品SSS在线观看AV| 中国国产成人精品久久| 国产精品国产三级在线高清观看| 国产成人综合日韩精品婷婷九月 | 成人精品在线视频| 国产日韩一区二区三区| 日韩精品一区二区三区在线观看 | 日韩一区二区a片免费观看| 国产午夜亚洲精品不卡免下载| 精品国产三上悠亚在线观看| 国产精品videossexohd| 久久国产精品成人无码网站| 国产99视频精品免费观看7| 国产精品夜色一区二区三区| 日韩精品免费一级视频 | 人妻少妇精品系列| 精品99在线观看| 日批日出水久久亚洲精品tv| 日韩人妻潮喷中文在线视频| 在线不卡一区二区三区日韩| 日韩a无吗一区二区三区| 日韩成人精品日本亚洲| 日韩免费视频播播| 视频二区国产精品职场同事| 日韩GAY小鲜肉啪啪18禁| 强制高潮18XXXXHD日韩| 精品一区二区三区中文| 丰满人妻熟妇乱又伦精品软件| 九九久久精品国产AV片国产| 国产国拍亚洲精品福利| 久久99精品九九九久久婷婷| 自拍偷自拍亚洲精品被多人伦好爽| 久久国产精品-国产精品| 久久99精品一久久久久久|